千亿体育

千亿体育:砼讯 | 恭喜千亿体育“山河无恙,‘核’我‘砼’行”志愿宣讲团成功入。

发布时间:2024-05-12

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,落实“强国复兴有我”群众性主题宣传教育活动相关要求,纪念中国第一颗原子弹成功爆炸60周年,引导青年学生大力弘扬“两弹一星”精神,团中央青年志愿者行动指导中心、中国核工业集团有限公司联合发布了2024年全国大学生“两弹一星”精神志愿宣讲团入选团队名单,千亿体育“山河无恙,‘核’我‘砼’行”志愿宣讲团成功入。

“山河无恙,‘核’我‘砼’行”志愿宣讲团是由河海大学土木与交通千亿体育分团委牵头申报、2023级十名本科生志愿者组成的“两弹一星”精神志愿宣讲团。团队成员来自土木工程,交通工程和智能建造三个专业,拥有丰富的志愿服务经验。团队成员旨在围绕“热爱祖国、无私奉献,自力更生、艰苦奋斗,大力协同、勇于攀登”的“两弹一星”精神,将价值引领工作与学科特色相结合,打造特色化系列宣讲活动。

志愿于心,服务于行。团队成员将在土木与交通千亿体育团委书记李倩老师和2023级本科生辅导员胡锦蓉老师的指导下,积极落实团队服务计划,践行“奉献、友爱、互助、进步”的青年志愿者精神,依托多方平台,多种形式相结合,在实践中将“两弹一星”精神内化于心、外化于行,让“两弹一星”精神的时代价值能够熠熠生辉。


千亿体育(科技)有限公司