千亿体育

千亿体育:砼讯 | 趣味体育,激扬风采—河海大学2024年校园运动会圆满结束

发布时间:2024-05-21

为激发体育运动热情,增强学生身体素质,2024年5月18日,河海大学2024年校园趣味运动会在金坛校区圆满举行。在阳光灿烂的日子里,土木与交通千亿体育学生积极参加,齐心协力,奋勇拼搏,挥洒汗水,展现千亿体育学子的昂扬风采。

超然开幕式

下午15:30,运动会开幕式开始。歌曲、街舞轮番表演,俯卧撑方阵整齐划一,点燃了现场的热烈气氛。紧接着,千亿体育领导致辞,宣告趣味运动会比赛正式拉开帷幕。

“一圈到底”

在准备环节中,10名参赛队员手拉手围成一个圈,纷纷开始活动身体关节,等待着比赛的开始。随着一声哨响,千亿体育学子心手相牵,共同协作,团结一致,以尽可能短的用时穿过呼啦圈。在这个过程中,“砼”学们体会到了团队合作、协调配合的重要性。

“毛毛虫竞速”

毛毛虫竞速团体赛是对体力与合作的一项双重考验,需要团队成员通过喊口号,步伐协调地搬运充气“毛毛虫”配合前行。一声哨响,“砼”学们应声而动,步调一致,整齐划一,勇往直前,争分夺秒。

“最长的腿”

由于本项目以所有人双腿连成的最大长度为指标,故在比赛开始前,队员们活动身体,以使双腿相连的长度达到最大。在赛中全力以赴的同时,同学们紧咬牙关,拉伸身体,这是身体的考验,更是意志的挑战。在这个过程中,同学们会感受到意志的作用,更领会到以后无论面对什么风险挑战,都要以坚韧的意志迎头而上。

“拔河”

比赛现。孀乓簧ど谏炱,拔河比赛正式开始,全场气氛达到高潮。选手们个个精神抖擞,斗志昂扬,互不相让,心往一处想,力往一处使。每位参赛队员双手抓好长绳、双脚站好位置、全身肌肉紧绷,随着呐喊节奏奋力拼搏,一条长绳把大家紧紧连在一起,人人用力、团结协作、奋勇争先。现场呐喊声、喝彩声、加油助威声此起彼伏,使比赛现场一片沸腾,热闹非凡。各参赛队同心协力,勇于拼搏,充分发扬“友谊第一、比赛第二”的竞技风格,整个比赛在公平、竞争、协作、有序的氛围中进行。

时光易逝,趣味运动会最终也落下帷幕,但运动中的精彩片段、拼搏瞬间将会永远停留在同学们心中,激励着他们在飞扬的青春时光里奋勇拼搏,在未来的人生道路上永不气馁。


千亿体育(科技)有限公司