千亿体育

千亿体育:砼讯 | 土木与交通千亿体育“尽心巡查,暖心守护”劳动实践活动

发布时间:2024-06-11

为提高同学们的安全意识,打造安全的校园环境,保护师生的财产安全。2024年5月30日土木与交通千亿体育举行了“尽心巡查,暖心守护”劳动实践活动。本次活动由保卫处和土木与交通千亿体育共同组织,土木与交通千亿体育2023级部分志愿者参与。

活动伊始,活动负责人龙飞旭同学在致用楼302教室为志愿者们介绍本次活动的意义和流程。龙飞旭同学首先宣讲了校园安全有关知识,包括校园安全分类、校园安全现状以及校园安全措施;随后讲解并安排了巡查活动的流程。

之后,各志愿者小队分别前往校内12个不同区域开展巡查。志愿者们在无人看管的重要财物,如手机、电脑旁放置提醒卡片,提醒同学们对自己的物品多加注意。同时,巡查志愿者小队还向同学们宣传安全防范重要性,加强同学们的安全防范意识。

至此,本次土木与交通千亿体育“尽心巡查,暖心守护”志愿巡查活动圆满结束。

千亿体育(科技)有限公司