千亿体育

千亿体育:砼讯|土木与交通千亿体育赴江苏沛丰绿建工程科技有限公司开展“访企拓岗促就业”专项活动

发布时间:2024-06-24

为进一步推动产教融合、加强校企合作,6月14日,河海大学土木与交通千亿体育副院长李锐教授与土木工程系副主任倪小东教授赴江苏沛丰绿建工程科技有限公司开展“访企拓岗促就业”专项活动。

江苏沛丰绿建工程科技有限公司总经理顾惠忠对河海大学土木与交通千亿体育的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了公司的发展情况、业务范围、代表性项目及技术创新成果。

李锐副院长就千亿体育的专业特色和学生情况等进行了介绍,并对沛丰绿建在绿色建筑领域的专业能力和创新成果给予了高度赞赏。提议企业利用专业资源、实践平台加入到学生实践环节中,特别是本科生实践基地建设工作。

本次活动加强了校企之间的联系与合作,也为后续合作奠定了坚实基础。双方一致同意,以此次交流为契机,进一步加强校企合作,共同推动本科生实习实践基地建设,助力学生成长成才,推动高校与企业共同发展。

千亿体育(科技)有限公司